Рекламный щит, как место для отдыха

Октябрь 22nd, 2013 | | Зарубежная наружка

Оригинальную рекламную кампанию, посвященную выходу новой версии самой популярной в мире мобильной платформы Android, на которой работает более 1 миллиарда смартфонов и планшетов, организовало в Нидерландах местное рекламное агентство JWT Amsterdam. Чтобы отметить сотрудничество создателей платформы и крупнейшего продуктового бренда, в результате которого новинка получила название Android Kit Kat, креативщики разработали специальные рекламные конструкции.

Главной особенностью установленных в нидерландских городах Амстердаме и Утрехте билбордов и рекламных щитов на остановках общественного транспорта, стали монтированные в них места для сидения.

Объявление, размещенное на рекламной конструкции, приглашало всех желающих присесть и отдохнуть, а тем, кто будет находиться там в определенный момент времени, организаторы обещали специальные призы.

Надо сказать, что иногда выполнить это условие было не так просто, поскольку сидячие места на некоторых билбордах располагались довольно высоко от земли. Однако находчивые голландцы умудрялись забираться и туда с помощью широко распространенных в стране велосипедов.

 

Некоторые умудрялись разместиться на сиденье даже вдвоем!

Кампания получила множество откликов в интернете и печатных СМ?. А ее победители получили новенькие планшеты Nexus 7.

Видео, посвященное акции, можно посмотреть здесь


Comments Closed