Реклама, которая работает

Ноябрь 7th, 2013 | | Зарубежная наружка

Компания Microsoft для продвижения своих новых планшетных компьютеров Surface 2 и Surface Pro смонтировала их крупномасштабные копии в центре столицы Великобритании.

?нженеры и монтажники в течение 12 часов работали на Трафальгарской площади в Лондоне. В результате, ими был собран гигантский планшет размером 8,2 на 5,2 метра – диагональ дисплея 383 дюйма.

Все желающие могли не просто рассмотреть огромный гаджет в мельчайших подробностях, но даже попробовать поработать на нем. Поскольку креаторы воспроизвели не только планшет, но и оригинальную обложку-клавиатуру Type Cover 2 с настоящими клавишами.

По информации Macdigger со ссылкой на The Verge, система подключена к обычному Surface 2 при помощи USB и HDMI, с его помощью и происходит управление устройством. На экране транслируются различные приложения. Промоутеры Microsoft, дежурящие возле планшета, рассказывают об особенностях устройства и отвечают на вопросы пользователей. Дети могут оценить возможности Surface 2, поработав в специальной программе для их возраста, а взрослые с удовольствием отправляют с него сообщения в Twitter.


Comments Closed